Alubias blancas con calabacín y caldo de cocido

GUÍA
  • Cocina: Mediterránea

  • Tiempo de preparación: 10 min

  • Tiempo de cocción: 15 min

  • Tiempo total: 25 min

INGREDIENTES
  • Zancas de pollo

  • 1 ajo

  • Caldo de pollo Bendita Sopa

  • 1/2 cebolla

  • Vino dulce (ej. Pedro Ximenez)

  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES
  • Empezamos abobando el pollo. Para ello aplastamos los ajos y se los echamos, añadimos sal al gusto, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y perejil.

  • Cortamos media cebolla en juliana.

  • Calentamos un chorrito de aceite en la pota y marcamos el pollo adobado sobre la cebolla.

  • Añadimos el vino y tapamos durante unos 5 minutos.

  • Añadimos el caldo de pollo Bendita Sopa.

  • Tapamos y guisamos todo 20 minutos a fuego lento.

NOTAS

Ahora solo queda emplatar y disfrutar!

Comparte esta receta