NUESTRAS CREMAS
CREMA de MARISCO
Langostinos y camarones salvajes son los principales ingredientes de la primera crema de marisco gourmet del mercado. El resto es gracias al sabor del rape y las verduras.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Fumet de pescado (agua, rape (16%), puerro, zanahoria, perejil), camarón (24%), zanahoria, cebolla, puerro, tomate triturado (tomate, sal, acidulante: ácido cítrico), tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, ácido cítrico, aroma de cebolla frita), coñac, aceite de oliva virgen extra, sal.
CREMA de CENTOLLO
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Fumet de pescado (agua, rape (17%), puerro, zanahoria, perejil), centollo (11%), zanahoria, cebolla, puerro, tomate triturado (tomate, sal, acidulante: ácido cítrico), nata, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, ácido cítrico, aroma de cebolla frita), coñac, aceite de oliva virgen extra, sal.