NUESTROS CALDOS
CALDO de COCIDO
Bendita sopa de cocido se cocina sólo con ingredientes frescos de proximidad.
Únicamente añadiendo fideos puede recrearse esas antiguas sopas, pero resulta también exquisita como fondo en guisos y arroces.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, cerdo, ternera, pollo, garbanzos, zanahoria, patata, sal.
CALDO de PESCADO
Verduras y pescado fresco son los ingredientes de este caldo, capaz de transformar todos los platos en elaboraciones gourmet, gracias a su delicado sabor y su proporción exacta de sal.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes:
Agua, rape (16%), puerro, zanahoria, perejil. BAJO EN SAL. BAJO EN GRASA.
CALDO de POLLO
Sólo ingredientes naturales y de cercanía, verduras y pollo frescos en este caso, se combinan para dar como resultado un caldo con una ligera tonalidad amarilla.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, pollo (23%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta. BAJO EN GRASA
CALDO de TERNERA
Profundo e intenso sabor en esta clásica y tradicional receta.
Doradas tonalidades resultado de sus ingredientes frescos de cercanía.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta.
CALDO THAI
Sólo ingredientes naturales y de cercanía, verduras y pollo frescos en este caso, se combinan para dar como resultado un caldo con una ligera tonalidad amarilla.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, pollo (23%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta negra, cúrcuma, hinojo, mostaza, aholva, cilantro, jengibre, comino, cayena, albahaca, hierbabuena, clavo, canela, nuez moscada, paprika, piel de naranja, semilla de sésamo blanco, semilla de sésamo negro y alga agar agar.