NUESTROS FONDOS
FONDO PAELLA de CARNE
Nuestro fondo para guisos de carne o para arroces tiene como base el caldo de ternera, al que le hemos añadido un sofrito que hará las delicias de cualquier paladar.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Caldo de ternera (agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo pimienta) y sofrito de verduras (cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).
FONDO PAELLA de PESCADO
Este fondo es el complemento ideal de platos de pescado. Su ingrediente principal es el rape
que se acompaña de un extraordinario sofrito de verduras.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes:
Fumet de pescado (agua, rape y cabra (20%), puerro zanahoria, perejil) y sofrito de verduras
(cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).
FONDO PAELLA de MARISCO
Nuestro fondo para arroces tiene como base la crema de marisco, al que le hemos añadido un sofrito que hará las delicias de cualquier paladar.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Caldo de ternera (agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo pimienta) y sofrito de verduras (cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).