NUESTROS PRODUCTOS
CREMA de MARISCO
Langostinos y camarones salvajes son los principales ingredientes de la primera crema de marisco gourmet del mercado. El resto es gracias al sabor del rape y las verduras.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Fumet de pescado (agua, rape (16%), puerro, zanahoria, perejil), camarón (24%), zanahoria, cebolla, puerro, tomate triturado (tomate, sal, acidulante: ácido cítrico), tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, ácido cítrico, aroma de cebolla frita), coñac, aceite de oliva virgen extra, sal.
CREMA de CENTOLLO
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Fumet de pescado (agua, rape (17%), puerro, zanahoria, perejil), centollo (11%), zanahoria, cebolla, puerro, tomate triturado (tomate, sal, acidulante: ácido cítrico), nata, tomate frito (tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, almidón de maíz, cebolla en polvo, ácido cítrico, aroma de cebolla frita), coñac, aceite de oliva virgen extra, sal.
CALDO de COCIDO
Bendita sopa de cocido se cocina sólo con ingredientes frescos de proximidad.
Únicamente añadiendo fideos puede recrearse esas antiguas sopas, pero resulta también exquisita como fondo en guisos y arroces.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, cerdo, ternera, pollo, garbanzos, zanahoria, patata, sal.
CALDO de PESCADO
Verduras y pescado fresco son los ingredientes de este caldo, capaz de transformar todos los platos en elaboraciones gourmet, gracias a su delicado sabor y su proporción exacta de sal.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes:
Agua, rape (16%), puerro, zanahoria, perejil. BAJO EN SAL. BAJO EN GRASA.
CALDO de POLLO
Sólo ingredientes naturales y de cercanía, verduras y pollo frescos en este caso, se combinan para dar como resultado un caldo con una ligera tonalidad amarilla.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, pollo (23%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta. BAJO EN GRASA
CALDO de TERNERA
Profundo e intenso sabor en esta clásica y tradicional receta.
Doradas tonalidades resultado de sus ingredientes frescos de cercanía.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta.
CALDO THAI
Sólo ingredientes naturales y de cercanía, verduras y pollo frescos en este caso, se combinan para dar como resultado un caldo con una ligera tonalidad amarilla.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Agua, pollo (23%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo, pimienta negra, cúrcuma, hinojo, mostaza, aholva, cilantro, jengibre, comino, cayena, albahaca, hierbabuena, clavo, canela, nuez moscada, paprika, piel de naranja, semilla de sésamo blanco, semilla de sésamo negro y alga agar agar.
FONDO PAELLA de PESCADO
Este fondo es el complemento ideal de platos de pescado. Su ingrediente principal es el rape
que se acompaña de un extraordinario sofrito de verduras.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes:
Fumet de pescado (agua, rape y cabra (20%), puerro zanahoria, perejil) y sofrito de verduras
(cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).
FONDO PAELLA de CARNE
Nuestro fondo para guisos de carne o para arroces tiene como base el caldo de ternera, al que le hemos añadido un sofrito que hará las delicias de cualquier paladar.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Caldo de ternera (agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo pimienta) y sofrito de verduras (cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).
FONDO PAELLA de MARISCO
Nuestro fondo para arroces tiene como base la crema de marisco, al que le hemos añadido un sofrito que hará las delicias de cualquier paladar.
Para elaborar este caldo se han utilizado los siguientes ingredientes: Caldo de ternera (agua, ternera (25%), cebolla, zanahoria, puerro, patata, apio, sal, ajo pimienta) y sofrito de verduras (cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón).