Arroz con langostinos
GUÍA
Cocina: Mediterránea
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo total: 25 min
INGREDIENTES
250gr de arroz bomba
750 ml de caldo de pescado “Bendita Sopa”
100gr de calabacín, 100gr de cebolla, 50gr de tomate triturado, 2 dientes de ajo, 100gr de pimiento rojo
24 langostinos (frescos o congelados)
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto.
INSTRUCCIONES
Lavamos, cortamos y sofreímos las verduras mezclándolas bien y dorándolas.
Cuando estén cocinadas incorporamos el tomate triturado y mezclamos todo dejándolo cocinar 2 o 3 minutos.
Incorporamos el arroz a la mezcla y mezclamos permitiendo que suelte el almidón.
Añadimos el caldo de pescado y cocinamos a fuego medio durante 11-12 minutos.
Incorporamos las colas de langostinos y las dejamos cocer otros 3-4 minutos dependiendo de la dureza del grano.
Apagamos el fuego y ya se encuentra listo para comer.
NOTAS
Opcionalmente es posible añadir un toque de limón o lima al gusto.